公务员报名,为什么我注册后不能登陆?

全部回答

    你好! 为保证随时看到最新的网页内容,请在每次使用系统前,按以下步骤操作:   1、请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];   2、在“常规”页“Internet临时文件”栏中点[设置];   3、在“检查网页的较新版本”栏中选“自动”选项;   4、点[确定]-[确定]。
     这个系统是开放的,由于报考的考生太多了。你可以拨打报名政策咨询电话:010-84234799 咨询时间:2008年10月15日至10月26日8:00-20:00 。

不要着急,你首先确认一下你要登陆的网站网址有没有输入错误,如果没有问题,那有可能是同时要登陆的考生太多了,你可以选择避开高峰时间登陆,(晚上9点后或早上7点前),如果这样还是不能,那你就要给招考部门打电话咨询一下了。祝你成功!