换洗衣机电机有意义吗?

本人的西门子洗衣机使用9年,现甩干电机绕组损坏,具客服人员解释,要换电机,需510元,我想还是换一台新的滚筒算了。各位有必要换电机吗?此外,准备在西门子,博世,惠尔浦,松下中选一款滚筒,哪个品牌好点,经用一点。

全部回答

买新的,我西门子洗衣机用了8年,修理费500多,用不到一年换的器件坏,再修肯定不核算,你的恐怕如此,修理后很难保证数年不坏。当然还是买西门子。滚筒洗衣机鼻祖是西门子。用8到10年本来就是洗衣机的寿命,延长好处不多。

感谢各位回答问题,我自己感觉也是重新买一台新的滚筒,在此谢谢大家.

个人认为不值得了,本身这些大电的使用寿命也就10年左右。不考虑费用的问题,一台这么老的机器给他换上新的心脏,难免会不适应,修完了能正常使用,但估计使用年限也很有限。整机的性能和新换的电机已经不一定能磨合的了了。 再个费用,花了大几百块,接下来的寿命还无法预计,不如买个新的~

维修肯定是有意义的,对于不是很富裕的家庭来说,应该还是选择维修.鉴于你的条件较好,可以购买新的,还是购买西门子,能够使用9年,已经是很不错的产品了,而且你使用西门子也比较熟悉,更换其它型号,还要去摸索使用程序,也不一定方便.旧的可以折价给商场,实在不行,就当废品处理了.

太贵了,不如买新的,要不就到旧货市场找找,看有没有你那种电机50块之内拿下/

超级忽悠——甩干电机连密封“皮碗”也不过50元左右! 中国特色呵!