有关买车的问题?大家探讨一下!

一年当中什么时候的车价最低,最适合出手买车?一般买车除了4S店还有什么可选的地方,是不是最好去4S店,买的放心?现在正是全球性的经济金融危机,这对车价会起到什么样的影响?

全部回答

一年当中,年底买车价格较低,因为,各4S店为“冲量”、完成指标,厂家有奖金。 除了4S店,还有汽车二级经销商,那里可以“再”让一点利;只要是正规的二级经销商,可以放心购买其出售的车,保修都是到厂家指定维修店,“待遇”是一样的。 最后一个问题,还是你自己思考吧。