生宝宝

我属猴,生日是1980年11月28日;老公属马,生日是1978年11月12日,我们生个属什么的宝宝好,如果生个牛宝宝,在几月份比较好呢?

全部回答

    老公是天蝎座 ,老婆是射手座, 可以参考以下,如果想和妈妈好一点就生个白羊座/狮子座/射手座宝宝。
    如果想和爸爸亲一点就生个巨蟹座/天蝎座/双鱼座宝宝啦! 星座配对对于以后管教宝宝很有效! 星座   大 吉   吉   普 通   凶 ───────────────────────      白羊座  双子座  金牛座  巨蟹座 白羊座  狮子座  天秤座  处女座  摩羯座      射手座  水瓶座  双鱼座 天蝎座 ───────────────────────       巨蟹座  金牛座 白羊座  狮子座 金牛座  处女座  天蝎座  双子座  水瓶座      摩羯座  双鱼座  天秤座 射手座 ───────────────────────      双子座  白羊座  金牛座  处女座 双子座  天秤座  狮子座  巨蟹座  双鱼座      水瓶座  射手座  天蝎座 摩羯座 ──────────────────────      巨蟹座  金牛座  双子座  白羊座 巨蟹座  天蝎座  处女座  狮子座  天秤座      双鱼座  摩羯座  射手座 水瓶座 ───────────────────────      狮子座  双子座  巨蟹座  金牛座 狮子座  白羊座  天秤座  处女座  天蝎座      射手座  水瓶座  双鱼座 摩羯座 ───────────────────────      处女座  巨蟹座  白羊座  双子座 处女座  金牛座  天蝎座  狮子座  射手座      摩羯座  双鱼座  天秤座 水瓶座 ───────────────────────      双子座  白羊座  巨蟹座 双鱼座 天秤座  天秤座  狮子座  处女座  摩羯座      水瓶座  射手座  天蝎座 金牛座                 ───────────────────────      天蝎座  金牛座  白羊座  水瓶座 天蝎座  巨蟹座  处女座  双子座  狮子座      双鱼座  摩羯座  天枰座 射手座 ───────────────────────      白羊座  双子座  金牛座  处女座 射手座  狮子座  天秤座  巨蟹座  双鱼座      射手座  水瓶座  天蝎座 摩羯座 ───────────────────────      金牛座  摩羯座  双子座  白羊座 摩羯座  处女座  天蝎座  射手座  天秤座      巨蟹座  双鱼座   水瓶座 狮子座 ───────────────────────      双子座  白羊座  巨蟹座  金牛座 水瓶座  天秤座  狮子座  摩羯座  天蝎座      水瓶座  射手座  双鱼座 处女座 ───────────────────────      巨蟹座  金牛座  白羊座  双子座 双鱼座  天蝎座  处女座  狮子座  射手座      双鱼座  摩羯座  水瓶座 天秤座 ───────────────────────      白羊座  双子座  金牛座  处女座 射手座  狮子座  天秤座  巨蟹座  双鱼座      射手座  水瓶座  天蝎座 摩羯座。