我是白羊 对象是摩羯女 经常冷暴力 感觉对我都没有对她朋友热情 这算正常吗 是不是不合适在一起?

我是白羊 对象是摩羯女 经常冷暴力 感觉对我都没有对她朋友热情 这算正常吗 是不是不合适在一起。。

全部回答

显然你很在乎她、喜欢她,这样很好。但你女朋友是开创、基本星座(白羊、巨蟹、天平、魔羯),你自己也是,这组星座都很重视面子、形象,对外人好一点很正常,因为「那是给人看的形象」不是吗?而你是她的自己人了,自己人要懂她、忍她真面目,这是她的潜意识