关于魔域的问题

我玩 魔域 2天- -... 级别:50 幻兽:裁决骑士 法师攻防 职业:魔法师 我 就奇怪一个问题 我50级 战斗力 才46 而看见一个 30多级的 战斗力78 之后还杀我 都没有还手之力 我想知道 为什么他战斗力那么高 还想知道 怎么给 幻兽加星啊????? 我的才2星 而看见别人多少星的都有.... 我是个新手哦 说的简单点

全部回答

就是找个垃圾B来和最好用草和那快的多了 评分是考草决定的 有钱就是魔域高手了 就是没钱就别玩了 魔域烧钱啊

战斗力是靠宝宝的星加上的。你一个宝宝当然星很少,甚至没有星。所以需要同样的宝宝越多越好,到了50级(5星以下)就去市场的幻兽幻化所(幻兽仓库旁,一个老头)幻化一次,加分满100就可以长一星。这个是要慢慢来的!

  呵呵~~!那个宝贝说的!有点错误!应该找属性差的,到后期合初始,成长,加分多,还有就是,找个好导师那是一定的,好导师给加50+站!升级呢!就是你去迷宫,开双你就别打怪了,有双到XP自己分经验,还有在迷宫多加练级的好友,分享经验超多的,我的号到100级就全抗 好友的经验分享和徒弟贡献,现在都127级了,就不到2星期的时间,合宝宝加站那是一定的,不过提醒你!找别人不合的宝宝《也就是难合的》不过难合才加站,才没人超你,呵呵~!说到这!想更深入聊了解!你的分。
  。。 。

拜师可以增加战斗力.(也就是说找个战斗力比你高的玩家拜师,你就能分享到导师的战斗力.导师战斗力越高,你分享的战斗力也就越高.)先选个属性好的宝宝,做主幻兽,再用和它同类的幻兽或O型幻兽或XO型幻兽做为副宝宝,做主属性幻化,这样宝宝就能加星了.不断反复合......

在主城有个市场进口边上有个教授,你去看看,注意打开系统帮助你应该比经常问人好的多