魔兽困惑

我70了,用的是男号猎人,想弄身装备,但本人是女生,游戏水平有限,竟没人愿意和我组队刷FB,太不爽了!!!!!!我怎么才能弄身紫装啊!!!

全部回答

  想要紫装备,你要是在6区LM的话, 你可以去 大奥UT队,一天一件装备,一周就毕业。 当然在你一身S2后,就可以去KLZ GLR 这些,比较容易的地方拿牌子了。 之后就是新岛的那些牌子装备。

   每周便当 55混分。 每周KLZ 牌子。 之后有了分买S4 手,腿。再有了牌子的武器后, 可以考虑找个再能打上去的点的队想办法弄到1600等级。 就可以拿到你心爱的S4衣服。 这个个路线,是最无脑,最快,最容易拿到装备的路线。

     魔兽世界,纯操作游戏,没有操作,没有FB进度。
    这种游戏想生存下去就必须提升自己的技术,除非你是想随便玩玩,有了技术你去哪都有人喜欢,而且你那个时候再告诉人家你是女孩子,人家才会佩服你,而不是现在这种情况下! 我就不知道楼上那些人,为什么那么说,难道现在中国都是这样的情况嘛?我也当了1年多RL,公会有3个女人,一个很稳定,技术一般,我一直带着,别的两个,我根本不会带他们,带着就是陪着他们灭团! 不要怪我说话难听,在游戏中那些专靠这种方式生存的人,在生活中肯定是个没人要的失宠儿!在游戏中体验被男人追捧的瞬间!。

UT或者TS上多说说话,多拉拉关系,几天以后,别人的东西都是你的,你的东西还是你的!!!!

楼主说明了自己是女生,可见游戏里知道你是女的人很少吧,开个视频让他们看看,或者让他们听听你的声音,什么都有了...

  找个说的过去的工会,可以参加工会的带小号团,你也可以在在他们去25人FB时,到他们的UT或IS上喊一句“有人带我吗?”(WOW里女人是很吃香的)第二天再到公会频道里在重复喊“有人带我吗?”基本就会有人带你了 至于FB你可以先去YXCQ,YXZZ等五人FB和卡拉赞这个10人FB然后有时间涮涮ZC一身装备就基本紫了 然后就可以去ZAM 再后来就可以去25人FB了 当然如果你在工会里人气好的话可以跳过ZAM直接去25人FB 。

  找个说的过去的工会,可以参加工会的带小号团,你也可以在在他们去25人FB时,到他们的UT或IS上喊一句“有人带我吗?”(WOW里女人是很吃香的)第二天再到公会频道里在重复喊“有人带我吗?”基本就会有人带你了 至于FB你可以先去YXCQ,YXZZ等五人FB和卡拉赞这个10人FB然后有时间涮涮ZC一身装备就基本紫了 然后就可以去ZAM 再后来就可以去25人FB了 当然如果你在工会里人气好的话可以跳过ZAM直接去25人FB。