一个关于猎人的困惑

昨天在等船.旁边站着2个猎人都带着虎王.但2个虎王却是不同的样子.这个和他们一个是射击.一个是兽王有关系吗.还有.有的猎人的宠明显比如修玛会比抓来的时候大这又是什么原因.谁能解答我的疑惑

全部回答

宝宝的大小会随着等级的提高而 变大的。

虎王是白底黑纹的猫,和NE白色条纹夜刃豹坐骑差不多,另一只猫如果是红色的(全红),那么这个LR是兽王系的,如果仅仅是花纹不一样,那么这只猫是冬泉谷抓的豹子,有蓝的,还有有绿的,也可能是铁附近抓的白猫 宝宝的大小会随着等级的提高而变大的,有这种说法,也可能是这个LR带的是另一种和修玛差不多的动物

宝宝的大小会随等级变化而变化???? 那个兽王猎人不不会是开了 禽兽合一 了吧(这个天赋不叫这个名字) 开了此技能宝宝是红的。

嗯嗯,有道理