是我困惑的问题~!

我是一个猎人 4T1+散装以前和别人PK我总是输以前天赋21/30 现在改成了31/20我每次都赢 是我的技术提高了 还是天赋的作用?我最近新学会了放风筝 有时候PK用下 和这个有关系吗?

全部回答

31/20这个天赋爆发力比较强 所以PK以后很好用 但是天赋所起的作用不是很大的 原因还是因为你的技术提高了 放风筝可以说是技术的王者 你用了他自然不会输 至于天赋的选择 还是要看你自己了 如果你喜欢爆发力 就用31/20 如果你比较喜欢平稳输出就用21/30 都很不错的~!

    其实 兽王在 单条上 有很大的优势 群O的话 射击和生存 都可以 你说的 21/30 其实在我 用来 就很好 看你则么+的天赋了 要是 +反击 生存大师就 +不满了 PK中血多就是王道 LR和人 PK 风筝 就是王道 好的LR不是说装备则么则么的 那是在 则样的环境下都能 放起风筝 我 们PK 就要在别人打不到 的情况下 打到 他 你 自己 应该有过这样的情况 很过瘾吧 现在 的 LR主流 天赋 就是 21/30 其实 你就是 41射击 不回风筝 也射不到 别人 要知道 LR的 伤害主要靠 是平稳的射击~~~~~。

这两种加法貌似在PK战术上和攻击力上几乎没有什么区别。我到反而觉得第一种更好多3%的暴击,还有15%的敏捷,3%的命中,和反击技能。至于你所说的,多半和技术好了的关系。 如果你说的31/20指的是兽王的话,自然是天赋的关系,兽王比较好用,生存比较复杂。要想成为真正的猎人而不是靠宠物的话还是加21射击30生存

兽王天赋你赢的多,射击天赋赢的少肯定和个人技术有关了。兽王确实对PK更有利。

31 20 输出高 特别是15% 5%的加成 不过等装备好了21 30比较好 如T2 5件啊什么的敏高