一个令我困惑的问题

昨天晚上在通天杀王 看到有一军师带8亲卫在挂级 令我困惑的是他的8个兵怎么全站一块看上去就像只有一个兵在似的 而且同时攻击跑动的时候就像一排影子 那是怎么做到的 兵的阵行不都是分开站的吗?

全部回答

正解:他用了加速器! 普通加速器用不了,据说是叫统一加速器!现在有不少人在用! 一般看不出来,但是带兵练级就明显了,小兵跑的快,动作连贯,丝毫不会有停顿,小兵的攻击十分一致,这可不是网速的原因。希望yoyo 能严厉打击这些破坏了游戏平衡的加速器!

纵横有根据速度调整的。 还一个就是自己网络也有问题!

这个是由于你的网络延迟造成的,在挂机的人自己看来,他的兵并不是并在一齐而是分开的.我见过好多个这样的人了.也很有可能这些挂机的玩家使用了某种变速齿轮工具,具体的外挂我还没见过.听说是用了,有玩家曾经说过,他们10几个人杀不了一个差不多装备差不多等级的人,他们怀疑该玩家使用了加速外挂~~

呵呵,他用的是三国纵横的外挂,这个外挂的效果就是这样的!!!                          轩辕天下团原团长轩辕$天下  留言