生了宝宝一定要用吸奶器?

生了宝宝一定要用吸奶器

全部回答

宝宝吃不完要挤出来,这样才会分泌更多乳汁,而且越往后宝宝吃得越不频繁,不挤了涨得难受,还有就是等上班了肯定挤了放冰箱,不可能三个多月就断奶

没有这一说法的呀,可以用,也可以不用的呀,只是买来方便,奶涨得太厉害,挤不出来的情况下才用吸奶器帮吸下的,不过这个吸了容易造成奶水不足哟,所以还是少用的好。、

刚开始宝宝就会吸奶就不需要 如果宝宝开始吃了奶瓶可能不会吃奶要用吸奶器哦

大部分是,如果你的奶水够吃而且很多觉得发胀的时候就必须将奶水挤出,不够吃时也需要用它将奶水吸出

其实能不用最好不用,吸奶器容易使奶孔被吸大直接导致漏奶。漏奶真的非常非常麻烦,奶涨一点了就往外渗,衣服里永远要塞点毛巾什么的挡着要不衣服就永远是湿的。。。喂奶的时候更是往外滋——痛苦啊——不过你要是生完还上班,不用也不行就买那种喇叭一样用手捏的,不要用那种一头有橡皮的气泵中间长长的皮管那种。这种吸力太大我就是吃了这个亏——