哪本国际贸易专业英语有CD盘?谢谢。

  哪本国际贸易专业英语有CD盘?谢谢。 我要买入国际贸易专业英语一书。请问英语出版社图书专家或国贸英语专家。哪本国际贸易专业英语有CD盘?谢谢。国际贸易要从历史,规则谈起,包括GATT,中国加入WTO的进程。其实不是很难的,谈历史,谈规则,有很多书是可以参考的。 你可以买一本最近出版的国际贸易概论的书,看一下,然后参考一下汪尧田的著作,对你教学会有帮助,我们以前用的汪尧田的国际贸易这本书太老了,那时候中国还在为加入WTO努力呢。
   中国对外贸易法制与WTO规则的融合,作者:汪尧田 你也可以去网上查查看汪尧田的著作。 。

全部回答

自问自答呀,我找了一下,还真没有哪本国际贸易专业英语有CD盘的。不过有商务英语,外贸英语带MP3或CD的,你自己百度一下吧。