内存问题 急

技嘉主板支持16G内存的.有两条2GB的DDR2 800的金泰克内存想组成双通道.单独使用任何一条都正常.一起使用电脑就不启动!但是能听到硬盘和风扇的声音,点不亮显示器.

全部回答

你用的是什么系统,windowsxp只支持3.25G内存

    你好: 先问你几个问题 1。主板具体型号是什么 2。图中上面那条内存是10月11号买的?下面那条是配机时配的条子吗? 3。图中的两条内存都是在同一个店铺中买的? 简要提示: 1。
  你的主板支持双通道吗? 2。两条内存颗粒不同 可能和生产日期、代工厂商不同 可能存有差异 3。  图中上面那条内存 有可能是水货 回答: 1。可能你的主板不支持双通道 2。
  可能是你没有插好 多试几次看行不 3。可能是两内存 有兼容问题 PS: 个人不喜欢 金泰克 品质不怎么好 一般般。