英语专业大学生怎样学习<英语国家概况>?

全用英文写的,本来就不了解英语国家历史和现状,又看不太懂,实在太难了,有没有类似的中文书?

全部回答

    新编英语国家概况 作者: 陈德 出版社: 西安交通大学出版社 译者: 丛书名: 出版日期:2008-3-1 上架日期:2008-4-21 ISBN:7560527159 页数: 版次:初版 开本:16开 装帧:平装 还有是世界什么出版出的我记不清了,是我大专时读过的,你学概况是最好先学会归纳中心思想,提炼主要问题,如果不会用英文的方式写可以先看看中文参考书,再查查词典把单词看明白了,然后再写,这是我的学习方法,希望能对你有用,。

英语国家概况方面的书

看中文书管啥用? 这门课程最后是用英语考