潘婷牌洗发水是哪个国家的

英语作业问:潘婷牌洗发水是哪个国家的请尽量用事实证明你的回答,谢谢!

全部回答

    宝洁公司(P&G)总部在美国俄亥俄州辛辛那提市( ) 其产品如下:(参考网页: ) 品牌列表--中国大陆 洗发露系列: 飘柔(rejoice) 潘婷(Pantene) 沙宣(Vidal Sassoon) 海飞丝(Head&Shoulders) 纸品系列: 护舒宝(Whisper) 帮宝适(Pampers) 得宝纸巾(Tempo) 护肤系列: 玉兰油(Oil Olay) 洗衣粉系列: 碧浪(Ariel) 汰渍(Tide) 牙膏系列: 佳洁士(Grest) 洁肤系列: 舒肤佳(Safeguard) 食品系列: 品客薯片(Pringles) 如需英文资料点网页( )下面的"链接全球宝洁"进入( )。

  宝洁公司(Procter & Gamble,台湾:宝侨)是〓〓美国〓〓一家制造日用品、食品的公司,创办人是Procter和Gamble。
  宝洁公司是以生产“象牙香皂”起家的,在大中华地区的产品包括: 碧浪 汰渍 飘柔 海飞丝 潘婷 ★★★ 沙宣 伊卡璐 玉兰油 舒肤佳 护舒宝 佳洁士 帮宝适 品客 SK-Ⅱ 象牙 飞柔 佳美 。

中国 china

中国

宝洁公司旗下一品牌。你说宝洁是哪个公司的?

怎么会有这样的英语作业?