ss90装备 跪求~~!!

SS的装备 90的 谁能全的说一下 ??? 要全的 包括项链等~~~!!!! 谢谢了 !!^_^

全部回答

  练级的话就用破山一套,头盔用巨兽。项链天魔或者欺诈,披风用牛皮或者野马,武器钢心或者星辰,戒指看你自己的敏捷来,现在SS基本都加点敏捷,我认为带一个巨兽一个林云比较好,或者一对巨兽也可以,腰配魔屠。

  这身装备PK也可以,如果选择物理系项链有点不抗F系职业。 PK的话,选择狂王手和鞋子(有条件选择一套)其他就破山,项链天魔,披风野马,武器钢心,戒指同上选择。腰配还是魔屠。其实装备90级都无所谓啦,关键在与精炼的程度上。

破山衣 裤 鞋 手 天魔项链(有钱搞欺诈+法防的) 魔屠腰(85/95法腰也可以) 钢心(差点:星辰) 巨兽头 牛皮 双林云 全套+3,可以混到99了 没钱的话,买2D破山套穿穿就可以了,等级还是有用的

破山套或者狂王套,巨兽头,天魔宝珠,牛皮或者野马,刚心,林云戒指,魔屠腰佩,这些是90级SS最基本是装备了~~~~