装备问题

S1的SS装备有2种,分为邪纹和鬼纹,鬼纹套的耐力比邪纹多18,智力多24,邪纹比鬼纹多爆击,不考虑天赋问题,哪种装备更实用?在线请教!!!

全部回答

    从属性上看,鬼纹套258耐108智181法伤12命中等级,邪纹套240耐84智175法伤106法术暴机等级。在不考虑到天赋问题时,很明显鬼纹套要好,有句古话“血多才是王道。
  ”所以PVP鬼纹套要占有一定的优势,而且鬼纹套的智和法伤也比邪纹套高,高暴机在RAID或小型FB输出中也是件很郁闷的事,连着打出5个暴机的暗影箭或是燃尽,数字看着是很爽,但是马上面临的就是OT的危险,所以FB输出鬼纹也占优。
     但是魔兽毕竟是有天赋的,天赋决定着一个职业的特性,要不为什么BLZ要为SS准备2套JJC装备,很明显邪纹是为火毁SS准备的106暴机等级也就是4。6%左右的暴机,对于火毁在PVP中是很重要的属性。
  鬼纹就是为了痛苦SS准备的,痛苦SS主要的输出就是DOT和吸血,可以所能出暴机的技能是很少使。  而对于恶魔SS选哪套都可以,或者2套混着穿。具体怎么搭配个人感觉我是个工程的SS所以头是工程的头,肩和手是鬼纹,胸和腿是邪纹,原因就是这2件邪纹的暴机高。

SS血多才是王道!!

那要看你是FB趋向还是PVPV趋向,一般FB要求伤害高(抗怪的任务交给血牛吧),但是PVP就需要你有较高的血蓝量,毕竟是要被人砍的,要能最大限度的争取生存时间,否则再好的法伤也没有任何意义,只能等死......

现在流行的天赋下,鬼纹比较适合,但是。。。。。 玩ss的总有颗毁灭的心。。万一哪个补丁buf毁灭了。。。哇卡卡,当我做梦好了。。。

SS的爆在高也没元素撒满厉害元素撒满的爆才叫真的爆~血多才是王道这点切记如果你玩毁灭SS的话在3V3以下的JJC也可以穿邪文

鬼纹可以说是专为SS设计的,高耐力高伤害,智力和爆机对SS的提升不大,不管是PVP还是PVE,SS只有鬼纹套最适合你