我孩子7个月,现在对眼很明显,该怎么办?

全部回答

    不用担心,婴儿期的宝宝由于内眼睑比较厚,看上去多少会有点象"对眼"的。 不用担心,1岁之内都是可以矫正的。 初生婴儿的眼光只能短暂地停留在一个物体上,1~2个月后才能较好的集中视线,这时可在小床上悬挂彩色玩具,如气球或吹塑动物玩具。
  玩具位置应在孩子仰卧时胸部正上方、视线所及处。    大的玩具可挂得高一些,距孩子约70厘米;小的玩具可略低一些,但不应低于40厘米。注意不要挂在眼睛正上方,以免婴儿眼疲劳或引起斜眼、对眼等。
  玩具应选择色彩鲜艳、结构简单、体积较大、带有音乐声响的,种类不宜太多。家长还可在一旁缓慢移动玩具,训练婴儿目光随之移动,还可在小儿耳边轻轻地摇铃,使其跟着声音做转头动作。

孩子对眼是父母遗传的,或者是隔代遗传的。严重的应该尽早到正规的大医院进行矫正。 可是,不知道你注意了么,对眼的人很常见。中央电视台4台经常出现台湾电视台的女主持人,就是对眼,还很好看的。有的女孩对眼,看上去象在飞眼,很俏皮。

尽快去医院校正,现在还小,治疗起来效果好,也容易些,不要托久了错过最好的治疗时机。

还是去找医生看看,如果是按医生说的方法做,可不要担孩子治疗期.