孕期的烦恼事

现在怀孕2个多月,可最近早上起床的时候,或者坐久了起身的时候,总感觉心慌气短,心跳很快,喘不过气的感觉,有一次竟然出现眼前一片漆黑,当时感觉很害怕,请问这是什么原因呢?

全部回答

你从现在开始需要习惯睡醒以后慢起身 适当的减少运动 加强一些营养 多吃些蛋白质和补充体力的东西 适当的增加点含糖量高的食物 很正常的 我开始的时候也出现过心跳偶尔过快的现象没事的 祝你好孕

是不是贫血啊,你放点东西在床头,实在难受就先吃点东西再起床吧

正常的 怀孕会有很多不适 为了孩子 我们要增强体质

加强点营养,以后站\坐起来时慢点