女儿牙齿发黄

女儿五个月时开始长牙,到现在八个多月了,还只是两颗下门牙,正常吗?还有,近来突然发现她的牙齿有点黄,怎么会这样?

全部回答

    是不是给宝宝喷气吃了含糖的食品或宝宝含着奶瓶睡觉,牙齿开始有烂的趋势了。可以用硅胶手指牙刷沾适量盐开水给宝宝擦洗牙齿、牙床和舌苔,另外,想办法让宝宝不在半夜喝牛奶,或是喝过之后能再喝一点白开水冲洗一下口腔。
  我们可可就是习惯不好,一直到一岁半还每天半夜要喝牛奶,而且还是含着奶瓶才能睡着,所以现在门牙已经发黄,且两侧下边的磨牙上已经出现了小黑点。  现在,她半夜再要喝,就给她白开水,实在骗不过去。
  再加点银花露,基本上这两个月也调整过来了,牙齿没有继续恶化了。 可可妈妈。

给点钙她吃,问题不大.可能是卫生问题.

是部分还是全部? 若有其他问题,可以 的 ,注明育儿