这个游戏任务系统是怎么样的啊

全部回答

    游戏中玩家可接洽的任务,分为主线任务、一般任务以及循环任务,任务数量亦将随日后内容扩充而陆续增加。 任务NPC头顶符号说明: 黄色感叹号:表示当前有任务可以接洽。
   灰色感叹号:表示当前虽然有任务,但角色等级尚未达到要求。 黄色问号:表示任务已经完成,可以交付并领取奖励。   灰色问号:表示任务完成条件尚未满足,还不能交付。
   对话完毕后,可以选择“接”或者“不接”,选择“接”则表示接纳了任务NPC的请求,并在任务列表登录了该任务。 任务界面: 任务列表:显示当前主线任务,一般任务,以及未接任务。
    未接任务会根据您的角色等级提升而扩充。 任务提示:显示任务提示和对话信息。 任务奖励:显示完成任务可以获得的回报。 任务物品:显示完成任务需要的物品。 任务自动寻径:显示任务中相应地点和NPC的信息,可单击名称开启角色自动寻径。
   任务追踪:打开任务追踪界面,显示当前正在进行的任务进度。   自动寻径追踪:打开简化的自动寻径界面,实现任务自动寻径相同的功能、 。