仙剑奇侠传OL中如何组队效率最高?

全部回答

    网络游戏组队人数上限一般在五人到六人之间,但是人数越多经验的分成也越少,因此玩家都希望组最少的人,最有效率的人而获得最优的经验分成,一般是三个人----一个强力打手,一个肉盾,一个医生。
  游戏前期由于玩家的游戏经验,装备质量,等级因素的限制,三人的队伍很难获得最优经验值,因此满员组队或者五人组队是游戏前期的必选组合了。   以五人组为基础分析。   方法一:医生、刀客、练气士、蝶衣、五灵师。
  根据我的职业分析,剑客是中庸的职业,但是在仙剑OL中其具有生命回复的技能,攻击强,防御强的特点,但是我想剑客是如何兼顾力量与智慧的分配呢?这点先不考虑,权当剑客可以作为补血者,那么剑客就是队伍中的一员,强力打手且具备一定防御的是刀客,肉盾练气士负责拉怪,蝶衣作为加辅助状态的角色出场,比如命中,攻速,法力值够的话削弱怪物,五灵师是法术系的职业,很可能是生命比较脆弱的,但是法术系通常是重炮手,当肉盾拉一群怪物集中的时候,五灵师就群攻消灭,群攻的时候必然会吸引怪物的仇恨,导致怪物攻击五灵师,这时练气师和刀客要攻击冲向五灵师的怪物防止五灵师被拍死,刀客击毙单个怪物,或剩下不多血的怪,负责补血的职业随时注意其他职业的血量,同时在时间充裕的时候也肩负攻击的责任,蝶衣也可以用削弱系法术拉远距离的怪叫打手砍,增加练级效率哈。
    升级的时候应该注意要站住升级位置,不要看到哪里有怪就往哪里跑,那样你的升级点很容易被人站住,效率反不如蹲点升级。   方法二:医生、2个刀客、练气士、五灵师,把蝶衣换成了刀客,虽然没有了加辅助状态的蝶衣,准确率,攻速有一定影响,但是2个刀客的火力同样可以使杀怪效率维持在原来水平或更快一些,作战方法基本同上所说,没有大的变化,但是可以有个刀客专门在五灵师身边杀怪,保护,使五灵师更加安全。
       方法三:医生、刀客、练气士、五灵师、夜盗,增加夜盗是为了把夜盗一起组进来升级,保证夜盗有个升级空间,也到应该属于轻攻击类型,攻速高,移动快,可以安排在五灵师身边保护,这个组合的升级效率也许会比前面的组合稍微差一些,但是可以保证在后期中推怪时有个刺客可以探路,对工会运作是必须的,毕竟其具备的高移动速度,装死,隐身技能是独一无二的。
    练级方法都可以参考以上的方式。   其他的一些组队方法可能是没有练气士,或没有五灵师,没有这两个职业群刷会困难一点,但是关键时刻可以由剑客来顶上,中庸的职业必然属性比较均衡,肉盾和打手都可以当的,群攻应该也会。
  但是最好配个加辅助状态的蝶衣来提升效率。毕竟上面这个情况不会经常发生,当队伍里某个队员不在的时候可以组外面的人,可以交朋友也可以提升效率,可千万不要自己的队员来了说也不说就把人踢了,没礼貌也招人恨,以后没人愿意交你这个朋友。
       我说的以上这些组合包含了各个职业,也是公会内部人员练级的方法,一个好的工会需要各个职业的人物,从头抓起要比后期寻找好得多,经常见到游戏里面一些工会因为内部职业的不均衡而限制自身的实力,职业不平衡对推BOSS,大规模帮战都很不利,在进入游戏之前的时候就要做好职业分配工作,要具有服从集体利益牺牲自我的精神,自己喜欢的职业可以等第一个职业成型以后在开始练的,既保证有一定的物质基础,也可以避开热门职业的拥挤,毕竟热门职业的装备和技能书等价格是很贵的,同时考虑到婚姻对升级效率的影响也要先做好性别的分配,这不丢人呀。
    同时在升级中也不要完全的排斥非本公会人员,毕竟游戏里玩家众多,高手众多,多交朋友,成立公会后将朋友加入,省的日后需要帮手了再喊公会招人,那时已晚,同时不要在升级时只为了速度而不愿意组一些辅助职业,前期可能会影响一点升级效率,可是你组了他,他必然会对你以朋相待,你有要帮助的地方肯定会帮你,除非你遇到白眼狼。
    试想想辅助职业的由来不是白给的,其必然在后期有巨大的作用,得民心者的天下。 。

現在遊?蜻??]有開放,?巧想m然說得不錯 但只是YY而已,不過仙?κ枪?畲蠹医M隊滴 最多可以組36人的大隊伍呼