应聘中如果用人单位问,你为什么不在原单位干了怎么说比较好?

如果我只参加过实习算不算有经验,我想应聘某单位的某一岗位怎样向用人单位提起。我该怎么说??? 怎样才能安全通过实用期?? 多谢了

全部回答

如果所觅工作为本专业,你大可以向他提出:“我可以做个项目给您看看吗”。

大学学生会组织行为、实习等社会活动行为, 均被视为社会经验。 不论是否被问起, 你都应该将这段经历向招聘官阐述,并说出你的心得。 安全度过试用期主要是靠你自己啦。 注意这么几点: 1、勤快点; 2、礼貌点; 3、做事认真点; 4、对人尊重点。 多谢社区斑竹:舒天

一般不要说原单位的坏话,跟不能说由于什么原因被原单位炒了。应该说由于什么原因原单位不适应自己,能找一些客观原因如:路途、身体、家庭条件等更好。

实习应该也算是有经验了. 能讲讲你离开原单位的真实原因吗?这样才方便帮你合理回答应聘单位的问题. 试用期间,工作一定要投入,努力,老板看在眼里,记在心里.