刚毕业的大学生为什么月收入会很低?

为什么大学生的收入不及一个月嫂?大学生会英语,会高数,可月收入不到2000元。可一个月嫂月收入可达3000元。你认为月嫂应拿这个钱吗?

全部回答

如果有真本事就应该拿出来,让雇主认可,才能拿到高薪。

别不平衡,还有整天在家待着,每月照拿万八千的呢

因为现在毕业生工作不好找,所以身价上不去所以工资平平,但工作以后你要真是强手,工资也很快就涨上去了。要是觉着月嫂挣的多,你也可以去干月嫂,恐怕真干起活来还干不过人家。

要注重与现实的结合度~~~~不要以理想知识衡量自身价值~~~按照楼主的观点,学历史的博士生月薪应该多少?!?!