商务英语函电翻译

  Translate the following letter into English。 你三月二十日电,谢谢。我们已仔细研究了你方对我短袜报价的意见。 我方想满足你方的要求,但歉不能按你方要求降价,因我方价格经精确计算。即使我方价格与其他供应商的价格不同,那也是我方产品的质量远远超过贵出其他外国牌子,从我方购进你方会得利。
   然而,为有助于我方在此行业中发展业务,我方准备给百分之五折扣,条件是你方起订量达到五千双。如此建议可接受,请早日告知你方定量。

全部回答

Full block form