职业问题

我想问下,以非RMB玩家的角度,,MG和YJ(没凤凰没大力),,玩哪个更适合???希望说下,这二个职业,在花钱和赚钱,FB这三方面,分别说下哪个好???在这里先谢谢了!!!!

全部回答

非RMB玩家玩妖精是最合适 妖精能单练 现在要求人帮你杀这杀那的很难呀 除非是和朋友一起玩 所以我建议LZ还是练YJ的好 YJ这职业对装备除了法器要好外 其他的都随便 因为有BB顶着 就说这么多

非RMB就玩MG吧 因?? 1、?]鳳凰的YJ的吃?,蜜蜂血少2下就?炝耍襓J受限制多比如夜哭,比如水里,騎馬追?⒌脑?下馬?要先放BB出?? 2、MG裝?渲灰皇翘獴T的,在游?蚶锩娑伎梢杂锰??M??鸥愕?

都说得对...不想话钱,就别玩...

这俩职业没一个省钱的 MG后期砸装备花钱厉害 ....MG没有好装备出去绝对让人家打...YJ 没凤凰 打架很吃亏....我打架看见级别差不多的YJ带凤凰的 我撒腿就跑 我没信心打得过她

我日,98的MG还可以啊,现在刷图3一天可以赚几百万,YJ刷黄昏可以,有一点,没大力刷黄昏不一定赚,没凤凰打架没意思,我MG98,YJ85,没大力没凤凰,MG杀人,YJ刷黄昏,装备一般就好,刷3-几的都带SS,有点郁闷,游戏是个团队的活动,表老是想着自己一个人,当然除了RMB玩家

    YJ好,如果不想话很多钱,就练YJ吧,YJ需要花钱的地方就是改造BB技能,初次外别的都不很需要花钱,我82YJ,1分没冲,现在装备照样是同级别中较好的,而且,刷军团时就YJ吃香,别人90都抗不住的第5波怪,YJ50+就可以轻易刷材料,因为军团物理怪是可以卡着打的,0消耗,纯收入,刷此军团就能赚好几百万 MG很费钱,双防都低,所以血耗的很快,而且,只有纯敏的MG才厉害,可纯敏的MG血太少了,需要高精炼和砸石头来弥补,这就需要花很多钱了,而且后期MG就是看装备,这样你搞装备又需要花N多钱,所以还是YJ好。