为什么不能在第三方网络交易平台交易游戏币

官方说是为了维护一个公平纯净的EVE游戏世界,既然如此,为什么还有月卡交易平台,和所谓的第三方网络交易平台(如5173 淘宝)有什么区别,和直接用RMB去买ISK的区别也就是中间多了一步,要买月卡。

全部回答

前者是用isk换RMB.. 后者是用isk换月卡.. isk换成的月卡无法换RMB.. 也就是只能通过RMB买isk(月卡).. 而无法通过isk买RMB.. 而月卡只有官方出售才有的卖.. 也就是想要买isk必须去买官方的月卡再卖给玩家.. 官方能得到什么利益就知道了吧..

RMT影响了游戏的公平。 用平台,有助于EVE游戏环境,还可以让EVE走得更远。 既然喜欢EVE,何乐而不为呢?

  一楼说那么复杂干什么? 光通让玩家在官方平台上交易月卡和ISK,就是为了让玩家掏钱买月卡,这样他们可以赚到钱。不然玩家私下交易的话,你的钱进了我的账,我的ISK进了你的账,游戏运营商无利可图,就是这样。
   其实也没什么不好啦,网易就一直搞点卡交易平台,光通只是借鉴一下。 唯一损害的是靠出售游戏币赚钱的职业玩家的利益。至于普通玩家,也就多一道手续而已。这个游戏玩的人少,就体谅光通一下吧。