问什么职业PK爽

问什么职业PK爽 骑士法师黑妖白妖那个厉害 本人是RMB玩家 准备练个80+的人物 练什么PK厉害 打宝还过的去

全部回答

    这个问题有点大,面太广。还有就是你自己到底喜欢什么职业也占一部分的比列。 在说练什么职业好之前,先说下: 1、80+虽说现在挂机练不是练不到,但是即使不死不掉经验,天天都挂也要2-3年吧。
   2、现在真要PK都是群体性打架,单打的话很吃亏。 3、下面是建议: 如果你真的要练个(不是2个)80+的人物。  那建议法师和妖精里面选。 4、光说单条PK的话,法师应该还是天堂里厉害的主。
  妖精(地系)80+也很不错。 5、推荐练地系妖精80+,一个人可以单条几个玩家。先不说几个的,我看到的猛地妖打2个号,一法一骑,都是70+。最后地妖获胜,先一个大地屏障冻住法师,这样骑士相当于被杀者。

    。。。最后在杀法师。。当然估计操作2个号不是很好操作造成被杀,但是地妖还是比较厉害的。暗杀组或者是PK小组,地妖都是必备的。 冲晕10秒?你开的加成10秒啊?》??。

黑妖打架才有那么点打架的感觉。

连黑妖 买把10暗黑 看谁还JB牛B 几刀就砍飞人 80级 练体的 25精神 然后加智力 看谁能K过你 袄袄牛B 打宝 都可以单吃 除了 头领 4龙

只要有钱什么职业都好~ 各有各的优点~~~ 建议楼主既然是RMB玩家何不把每个职业都玩一个号丫~ 嘿嘿~

肯花钱什么职业打架都舒服 pk就是打谁有钱的

出来看上帝了!