什么武器造成的伤残军人最多

全部回答

地雷,目前阿富汗、柬埔寨那些残疾人士都可以看得出来;目前不少地雷都设计为将敌军致残而非致命,这就使地雷更进一步排列第一。路边炸弹和简易爆炸装置第二,《集结号》中就有不错的展示,驻伊美军的伤残士兵更是证明。生化武器虽然杀伤力很强,致死性很强,但毕竟是受到《国际法》和《日内瓦公约》中绝对禁止的武器,其致残数量不见得能超过地雷,而其预防和消除要小于地雷的费用。

杀人最快而且无色无味的就是:沙林毒气。几分钟这内可以将一个几十万人口的城市灭掉。

我想应该是万恶的东西……日内瓦公约现在严格限制的东西 那就是毒气!!! 一战协约国方面和同盟国方面不少人(不少于几十万)就死死伤伤在了毒气手上

防步兵地雷,分诡计雷、拌雷等,其壳体为非金属材料制,体积小威力也小,设计目的就是布设方便快捷,杀伤力足以致残敌步兵迟缓其行动。因为其造成肢体伤员最多,所以目前世界相关组织已同各会员国签署条约禁止使用它。

可能要算是 地雷 了