关于考研报名现场确认问题

大家好,我想请问下,考研报名现场确认是否还要验证住址啊,我现在新的身份证还在办理中,而旧的身份证上的住址由于拆迁已经不存在了,我到现场确认时除了旧身份证以外可否再带上一个户口本予以证明呢 谢谢各位了 很急的 再次感谢(我在网上报名时填写的是现在我的住址,可是我的旧身份证上的住址是不存在的 可以有什么办法不影响我的现场确认啊 谢谢)

全部回答

这个不是问题。 如果是身份证正在办理中,也可以到办理的派出所,办理个临时身份证明。只要身份是真的,地址再流动,都没有关系,你的联系方式:主要是电话,和证件邮寄地址正确,其他的没有问题。 网上的信息也一样,只要没有关键错误,不会影响现场确认的。 实在不行,可以从新注册一个号码,确认的时候,确认一个正确的,把错误的舍弃。 把握关键的,祝你好运!

    【需要带的是】 1。本人身份证。 2。学历证书(普通高校和成人高校应届本科毕业生持学生证) 3。网上报名编号(即网上报名成功后系统显示的9位数字报名号) 4。
  其它招生单位或报考点规定的相关材料 【需要做的是】 1、考生将本人身份证原件、学历证书原件(普通高校和成人高校应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员核对; 2、考生确认本人网报信息; 3、考生按规定交纳报考费(考生办理报考手续交纳报考费后,不再退还); 4、采集考生图像信息。
     ★ 报考点只对考生有效身份证件、非应届本科毕业生的学历证书及应届本科毕业生和成人应届本科毕业生的学生证进行核对,考生报考资格的全面审查由招生单位在复试时进行。
   如果你的户口本上你的住址与网上报名的住址是一致的话,你应该带上你的户口本、旧身份证给工作人员验证。  。