大家对穷养儿富养女的说法赞同吗?

全部回答

这个根据每个家庭和每个宝宝的情况来定的,在富家,别人认为的穷养也许这标准都是穷人家的富养了。现在的孩子都是家里的宝,穷养和富养是指丰富知识丰富生活,从小就要培养孩子的各方面的兴趣爱好,不要受穷于别人之后。我是这么理解的。

我觉的没有必要跟风的,那是别人的教育模式不是每个人都适应的。也根据自己的孩子特点来教育的,还要有经济能力才行的。

嗯,我赞成的,我家的儿子从小就不给名牌衣服穿,不给他豪华的东西

我觉得根据家庭情况来养孩子,你不能说家庭情况不好你也是富养女吧,如果说家里有的是钱你不可能穷养儿子吧,看情况

这个是可以接受的。不过现在的生活水平提高过分的让宝宝吃苦也是不可以的。不过可以做到宝宝要什么不满足他就可以了。