宝宝抵抗力不怎么好怎么样增加宝宝抵抗?

宝宝抵抗力不怎么好怎么样增加宝宝抵抗力

全部回答

首先要给宝宝合理的饮食注意营养均衡就行.平时多带宝宝进行一些户外活动也是可以给宝宝增加不少抵抗力的.

平时可以增强宝宝运动细胞的呢,有好的身体才能够有好的抵抗力的呢,可以给宝宝吃点益生菌的呢

增强宝宝的抵抗力要慢慢来。平时多带宝宝出去运动,多接触大自然;不要给宝宝捂得很厚,尤其是冬天的时候,其实宝宝没我们想象的那么怕冷;平常感冒不严重的话尽量少吃药,让宝宝自身形成免疫力;宝宝饮食要均衡,偏食的宝宝抵抗力就弱

可以给宝宝弄点果汁蔬菜汁,补充点维生素

加强锻炼,让宝宝经常跑跑跳跳,上外面玩。