问题回答错了是不是就改不了了?

问题回答错了是不是就改不了了

全部回答

这是我的回答,希望对你有帮助。 回答完问题后,如果这个问题的提问时间还没结束或者没有选择最佳答案的时候是可以修改的,点开你的回答修改一下就可以的。

不是的,每个问题都有一个结束时间,在结束时间内点击“我要修改”就可以修改了啊

可以修改的哦。妈妈要用电脑进入主页我的回答里面去修改就可以的。

亲,是可以更改答案的呢,你打开(查看详情)里面有你的答题的,可以更改答案的呢

可以修改的,在你的回答后面有个修改答案,你点进去就可以修改了