儿子能判给女方吗?

儿子半岁,男方使用家庭暴力,女方提出离婚,双方都想要儿子,儿子能判给女方吗,女方能得到什么赔偿 女方能要回嫁妆吗,男方想要回礼金,要返还吗

全部回答

法院会让 哺乳期间一般婴儿归女方抚养,大了后根据婴儿的成长环境可以提出上诉改判 夫妻共同财产可以协商分配 也可以让法院判决

孩子还小。判给女方的可能性大, 至于嫁妆 礼金的都不能的, 男方有错在先, 女方可以多分一点财产, 男方付抚养费

都生了孩子了,还要嫁妆和礼金,这不可能的,孩子才半岁,如果你有稳定的工作和生活,孩子当然是你有优先权夺得孩子。

可以不可能的额儿子 的监护权是妈妈还有出生证明你要拿的 啊

孩子才半岁肯定是判给妈妈的 至于嫁妆跟礼金法律上是没有这一说的,只认一条:结婚后夫妻拥有共同财产;