怎么教宝宝学爬?

怎么教宝宝学爬? 宝宝现在一岁零一个多月了,但是还是不会爬,请问怎么教宝宝爬呀!

全部回答

亲,一定要给宝宝选一个漂亮舒服的爬行垫哦, 宝宝8个月的时候就可以开始学习爬了,宝宝 经常爬行可以协调身体平衡能力,宝宝爬得早 的会聪明。希望亲的宝宝能健康成长!

并不说每个宝宝都是会爬的 有的宝宝是直接就会走的。有时候特意去教宝宝做什么事的话 也许宝宝会不愿意的 所以说对宝宝还是顺其自然的比较好的

宝宝双手趴在你的左手臂,右手可以慢慢教宝宝左脚右脚的慢慢前行。现在多数宝宝都是会走了才爬哦,不打紧的

把宝宝放好前面要放上宝宝喜欢的东西吸引他拿,要在后面推他的脚好让他使劲蹬,每天锻炼锻炼。

我的宝宝也是不会爬,直接会走的。