求一篇十一周记

只要一篇,350字左右

全部回答

     在国庆假里 “哦”终于放假了,我挎上书包,还不忘给学校说上一句“哦!再见了!” 踏出学校的大门,一缕清风拂过我的发梢,把一切的烦恼推提一干二净。
    平常繁重的书包也变得轻松了。身上似乎有使不完的劲儿,一路上又蹦又跳。 晚上,和姐姐一个功的商量怎样渡过这个假期。笑声边绵不断从小屋飞上无垠的天空。这个晚上我很晚才睡却睡得很香醇。
   假期的第一天,很早我和姐姐就从香甜的梦醒来。睁开松惺的眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝湿润的空气,精神旺盛了许多。  早就和爸爸说好一起去辰溪游一通,此时,却见他还在准备。
  好不容易准备好了,我们终于踏上去辰溪的征程。公路的两旁全是树,真有点回归大自然的感觉。我和姐姐不禁喃喃唱起歌儿,打起拍子来。一路上好是欢畅。到了辰溪,我更是兴奋,我们三人这里逛逛,那儿瞧瞧,对待一切事物都那么好奇。
    东西自然提得大包小包的,钱也自然也如流水一般花了出去,虽然很心疼,但是还是狠下了心,决心过一个好的国庆,整整四个钟头后,我们终于凯旋而归。 可是假期的以后几天一切都变了,姐姐和我都觉得头好疼好疼,心里更是闷得慌。
  刚放假那会儿的轻松愉快早已消失得无影无踪,似乎再也享受不了这种无忧无虑的生活。  似乎变得想念学校了,想念那繁重的学习生活,想念老师的严厉,想念朋友同学们一起嘻耍,真是学习时想放假,放假时想上学。
   在国庆的假日里,我的心里依归丢不开烦恼,却让我更懂得珍惜学习的时光! 。

    月考 2007。10。1 今天是一年一度的国庆节,我想会轻轻松松过了这七天,所以在三十号把所有的作业全写完了,可没想…… 因为写完作业,我昨天晚上熬到了半夜12点才上床睡觉,想好好玩上七天。
  可今天早上7:00老妈就把我从香甜的美梦中拉了出来,我很不高兴,本想睡个懒觉也不行。  心一想;一会再睡吧!便起了床。可吃完饭,爸爸却把我拽走了。嗨,今天的计划算是泡汤了。
  因为爸爸找我除了学习就是学习,我不报有太大希望。 果不其然,爸爸把我的数学书、练习册、题单……统统搬了过来,然后对我说:“你在小学基础就不好,到初中你要好好补补,再说6号就要月考了,别光着玩,争取进奥班。
    ”我真是后悔把这个消息告诉爸爸,但现在都晚,只好乖乖的听话。 我心里还是比较放心的,因为爸爸无非是让我写写作业罢了,我作业写完了也没什么好写的了,也没什么好复习的了。
  可让我出乎意料的是,爸爸今天竟然拿出了一本练习册。天那,我们已经学了一个多单元了,这本练习册那么厚,足有三十多页了,别说一会就是一天也不一定能作完呀!可是我对爸爸向来是敬怕三分。  现在又怎么敢反驳呢?我只好乖乖的写下去。
   晚上七点,我终于写完了,把练习册交给了爸爸。上床睡觉了。可心里还是千百个不愿意 ,因为我完美的计划就因为爸爸泡汤了。真是心有不甘,于是下床写下了这篇日记!但这一切都要怪那“倒霉“的月考。