电脑启动到登陆界面也无法进入安全模式

  晚上无聊想把XP系统改成VISTA的界面(用的是 这个网址的方法)安别的时候都重启过系统没任何问题,从用文件替换工具替换了Xp的启动界面和登陆界面后(还有更换的系统图标)全完事后重启了下,发现系统过了自检后(本来应该是一个读进度条的界面,让我给改成VISTA样式的)就前进不了了,系统让我选择进安全模式那里我选择安全模式还是重启进不去,DOS我又不会用请问有没有什么解决的方法啊?重新做系统是在是下下策,如果可能就算麻烦点也不希望重做系统,知道的高手麻烦告诉下怎么解决,万分跪谢了。

全部回答

再补充下,是到一个下杠来回闪(然后就是显示windowsxp那个logo那个界面)就会转到让你选择是否进入安全模式 那么就进入安全模式,然后系统恢复,会恢复到没有改动时候的日期,如果还想改再重新开始.

先冷处理后,点“开始”再点里关闭系统出现:启动转换ms-Dos方式,就进入了安全模式后,再启动就恢复正常了,如果进入不了(最好在冷处理情况下多试试几次),那很有可能这方面的数据也丢失了(一般假死机,重起后造成的,也有不小心点去了这方面的有关数据造成),可重装电脑系统,不懂以后就不要乱摆弄了,装系统要小心备份你不想删去的数据哦,你说呢?