极品飞车9高手回答:卡雷拉性能如何调校

  性能调校中的7项各有什么作用?不要说它们的物理原理了,就只说它们在游戏中的作用就行了。 你们是怎么调的?不要说“看自己爱好”,只要说说你自己是怎么调的就行了。 我对它们的看法是: 1 转向。没什么大作用,调到最左(-5)和最右(+5)没什么区别。但我还是调到+5。
   2 操控。就是转向灵敏度。-3或者-3以上都是不可控的。所以我+2 3 刹车。就是前置还是后置。前置转向不足,后置容易侧滑。我-2,更偏向于转向。 4 车辆高度。高了容易翻,不好控制;低了容易颠,落地时减速太多。我+2 5 空气动力。就是高速行驶时对车的下压力。
  太大,速度不高;太小,容易飞,速度损伤大 6 氮氧增压。就是氮氧的效率。这个游戏里有个极限加速度,就是到了这个值后,再用氮氧就没用了。对于卡雷拉,我不调。 7 涡轮增压。我最不明白。游戏中说,是调不同转速时的扭矩。我感觉我玩的时候,发动机经常在7000~8000转/分钟,所以调到最大。

  但没用,急弯还是拐不过来。(已经提前拐了,和视频中的那个玩家的拐弯点和速度都一样,但他能拐过去而我就拐不过去)但我发现,当把它调到最左时,踩着油门时的拐弯能力远大于没调的时候,而松开油门时的拐弯能力远小于没调的时候。比较怪异,搞不明白。 你们是怎么调的卡雷拉?这7项各自是多少?例如,+5,-2,等等另外,那个最长赛道大家最快能跑多长时间?我最好跑过6'52",我看过一个视频,那家伙能跑到6'29"。

全部回答

基本上就是你所说的那样,但我是保持默认的不去动它,还有那录象我也看过的,那个确实厉害,必须全超近道跑。