冲级任务包怎么用啊

冲级任务包怎么用啊 谁知道

全部回答

右击打开~~~ 拿着里面的物品去交任务吧~~~然后就是疯狂的升级~~这对小号有用~~对大号没什么作用~~ 冲级任务包有几钟~~ 一是里面有银===物品~~ 二是里面有交鱼的任务=== 还有其它各色不同的任务包~~ 总之就是任务物品~~拿去交任务升级~~ 就这样~~

  楼主,我在这建议你别买那个冲及包!我估计你在玩新区。在老区150W包你到40及,30元点卡能卖2。5亿,现在升级容易,就是花钱厉害,留着钱去买装备和首饰好了了!希望你好好考虑!交任务的话:把个任务包中的物品都是去野外地图交,13几交地图12345,在特林格图书馆交,得到任务品到精林湖交。
  不过等你15几后去地下纪念管交银子,能生到18。5及,在去炼金之路交图腾和污染的水和粉袋等等,包你到33及! 现在刷卷,30元点卡可以到88及!这是我自己的经验!。

任务包不是买来就能用的,首先买的时候包要留下空位,交任务也要留空位,升级也不是想像中那样理想,可以说1级到20级算快的,交任务时会换任务出来,包一满又要跑到别处交,很烦人的,现在的任务没有什么人会买了,都走捷径了,买轴卷刷的才快呢!一下就几十级了!别买任务包了…