15级冲级礼包怎么用

这怎么用啊

全部回答

    baby。。右键点击这个礼包。。里面的所有任务品就会被释放出来。。任务包里的每种任务品只供你交10次那个任务。。商店里有5种冲级包。。合算的就是第一个。。他里面的任务品是以下几种: 1。
   首先可以交的任务是银的任务。。从特林格进入地下纪念管。。然后死到安全区。  。安全区那有个NPC就可以交了。。一共可以交100次。。1次交3个银。。每次880的经验。。 2。
   线团、银粉带和玻璃粉带的任务。。是在练金之路交。。是用1个银粉袋。。5个玻璃粉袋。。10个线团换960的经验的。。一样是可以做100次的。。对于小号来说。。  是个不错的经验任务。
  。 3。 齿轮。。35级在依瑟林进冰风堡那里有个NPC接和交任务。。包里的齿轮也是不够的。。掉齿轮的怪是在冰的城门口(这次是城外了)那两层围城之间刷的。。一样是可以做100次的。。每次交5个。
  。先到外面刷到500个齿轮一起交。。交完你可以从35级升到38级~ 4。   图腾和被污染的水。。在练金之路那有个叫尤哈哈的NPC接和交任务。。祖先图腾和被污染的水分别是两个任务。
  。。每个任务可以接100次。。。可以在狩猎FB的野兽洞穴里。炼金之路的"天雷部落"处和血色塔里面得到。。被污染的水任务经验是1360。。金币500。。吉祥宝石碎片1个。  。
  图腾任务的经验是2580。。金币880。。吉祥宝石碎片1。。 剩余的包是鱼谱的冲级包。。如果要买了交也行。。但是不合算。。那些任务在特林格的图书馆NPC那里交。。但是千万不要去浪费时间去打那东西。
  。实在是无聊至极~。。希望偶的回答能帮到你 。

先左键点击移出活动物品栏,再右键打开,然后到各个NPC那里去接任务,最后再交任务~!

右击打开,然后到各个NPC那接任务,再交.