交100次物品任务的问题

银 图腾碎片 银粉袋的任务不都能交100次么? 为什么我用点卡买完这些东西交完1次就接不了任务不能交了呢? 还有我是24级的战士 原来玩的号23就能接鱼普的任务 这会怎么都接不了呢?

全部回答

也可能你是黄名 或红名吧

    楼主。。这是服务器延迟的问题。。不用担心的。。你稍微过几分钟接。。就可以了。。你说的这些任务都是可以做100次。。 1。 底下纪念管交银。。15级就能做。。3个银能换880的经验。
  。100个银可以直接升到18级 2。 祖先的图腾和图腾的进化。。图腾和被污染的水可以在狩猎野兽洞穴里和炼金之路的"天雷部落"处得到。  。两个任务每次的经验奖励一共为4000。
  总计4000*100=约40万经验。。。对小号来说是不错的经验任务 3。 研究新药水在炼金之路。。是用1个银粉袋。。5个玻璃粉袋。。10个线圈换960的经验的。 对于谱和姜太公这个任务。
  。偶是不太建议去做。  。刷至郁闷不说。。还凑不齐。。种类太多太占包裹了。。经验也不高。。。不如去打打BOSS。。刷刷关卡还能+AC呢 图书馆借阅需要去图书馆那个NPC那里交鱼谱(鱼谱一套)任务换。
  。也建议不做。。每套不同的鱼谱换一个借阅证。。 你就只需要做做图腾那几个任务就好。  。其他的就不要考虑了吧。。不过你要是有新手冲级包。。那就交下鱼谱那任务。。混点经验也8错啊。
  。要是没有就不要去刷那可恨的鱼谱了。。呵呵 希望偶的回答能帮到你~ 。

你是负交任务点的太快,这界面连点几次,就是把任务放弃

必须把以前的所有任务都完成才可以。。100次任务除外。。接一回就可以。。