星座问题?

我是个GAY,想问一下双子座,处女座,天蝎座这三个星座的人在一起会开心吗?友情,爱情都会是怎么样的呢?

全部回答

  双子和处女:你们有着同样纤细的感觉及共同的话题,可惜你们的肢体沟通有些障碍,无法发展更亲密的关系,还是就当他的哥儿们吧! 处女和天蝎座:他在床上的魅力及细心,的确令人感动,但就现实的考量而言,他离你的标准还远的很呢! 双子和天蝎:他要的比你所能给的多,你的内心亦在挣扎,一个渴望和他终日缱绻,另一个你却期望拥有自己的空间。
  只有在床上,??才是全心全意的。 女孩我能回答你的就只有这些一切还需靠自已不要太相信命运的安排知道吗?    。

翻书看撒,虽然我不相信这东西.可也不失为一种娱乐!其实感情和友情都需要自己精心去经营的!不是光看就能看得好的!