选电动摩托车要看哪几点

电动摩托车要看哪几点

全部回答

    你好: 1、电动机。目前的电动车用电机,分为有刷、无刷两大类。无刷电机的性能比前者好得多,应是首选; 2、避震。电动车的避震功能非常重要,应该购买前、后轮都有防震装置的电动车; 3、刹车装置。
  由于电动车的质量重、车速快,刹车装置的灵活与否,是至关重要的。要选大厂产品; 4、电池。  电动车的动力,是靠电池提供的。应该选用大容量(安时)的品种,还要注意,电池的出厂日期越近越好; 5、车速。
  为了安全行驶,电动车的国家标准是不超过20公里/小时。为了安全,不要买“超速车”。 以上供参考。