用excel如何制作各工作表间的链接?

我看见知心小叶用EXCEL制作的员工资料查询系统,很羡慕,但是我制作不成,想请高手指教。

全部回答

用excel如何制作各工作表间的链接。例如点击A3单元格,可以直接进入sheet3表的A300单元格并定位,看附件中的图片

链接?应该是引用吧,Excel工作表中单元格可以引用本工作表、其他工作表、其他工作簿中的数据,分为相对引用和绝对引用,功能异常强大,应该可以解决你的问题。因为不知道你的具体问题,建议你去baidu搜Excel引用等关键字肯定能解决你的问题。