2台机子能卡纹身吗

现在2台机子能卡纹身吗 就是原来的坏频道那种

全部回答

    卡纹身的新的葡萄双开器1。07已经发布,但貌似还没有调试好。如果楼主等不及。
    那就看看懿嘉大师的方法吧~ 引用懿嘉 现在还是可以卡文身的 别的区我不知道,1区的20频道是坏频道 进频道带上文身,然后点俱乐部,然后再点“加入俱乐部”,这个时候会工友个卡出来(做到这就不要去管这台机器了,不要点确定) 然后换台机器(现在葡萄不能用只能再搞台机器,相信葡萄马上也会针对新版本推出双开登陆器的) 然后上游戏,第一次显示重复登陆,关了以后在登陆1次就可以2个号同时在游戏中了!!然后这个号进其他频道拿掉文身后退出游戏就可以了!!! 这个是新版本目前的卡文身办法,我相信只要以后有坏频道还是可以卡文身的!! 。

1台机器就能卡 下葡萄1.07

不是哦,楼上的朋友,我上面这个回答,在27号晚上更新了以后又不能用了!! 当然我相信找到坏频道还是可以用的!!

现在还是可以卡文身的 先登陆帐号A窗口进入坏频道,带上纹身(或衣服,鞋子,戒指什么的) 登陆B窗口显示重复登陆,A窗口号不掉 再登陆C窗口进入想进的频道.去A窗口拿掉个数的道具(纹身啊,衣服什么的)在A窗口ALT+F4. 玩C窗口的帐号. PS:难道以前你们大联盟的时候都没卡过纹身?

我昨天1区找不到坏频道,有坏频道能卡的,原来方法