卡纹身的方法

我想上面的朋友说的那样,开两台机器卡纹身,A 号和B号都登陆好了,可是我把B号的纹身装上了,当我用A号选择要进入的频道的时候,频道一个都没有了,显示的是空白..... 这是怎么回事啊,请那位高手指点一下 谢谢

全部回答

  我提供你一种卡的方法 条件是2台机器 先在你要玩的机器A上登入你的帐号(角色不用带上文身) 登入后什么都不要点 那个广告也不要点 再在另一台B上登入你帐号 会提示:重复登入 没事,点确定 退出再登入一次 注意! 登入后也不要点广告 什么都不做 再回到第一台机器A 点广告后进你要打的频道 且带上文身 这时 第二台机器B可以点广告了 进入和前面不同的频道 拿下文身后 退出游戏 这样第一台机器A就卡上文身了 慢慢玩吧。

    方法1 1机登陆坏频道 2机登陆不掉 中秋节今天76为坏频道 方法2 首先第一台机器先上 然后点删除人物 别按确定按了我不副责任的 然后第2台机器上 就这样 方法3 需要俩台机器,第一台机器进入服务器,进去后到达选择频道界面,别动; 第二台机器先打好自己的账号密码,别进去,停留在账号,密码的画面, 第三,第一台机器选择频道,读取频道的信息的那几秒的时间,第二台机器进行登陆,第一台读取完频道信息,会出现重复登陆,然后你就按ALT+F4退出,再进入,会出现重复登陆,再ALT+F4,再进,就好了。
    第2台机器不会掉线。 第四,这样,你就同时2台机器都会在线,接下来,第一台机器选择进入的频道,带好文身后,第2台机器进入其他频道,将文身卸下,ALT+F4退出,完成卡文身。
   方法4 点你不能进的频道 然后出现字别点确定 2机登陆 方法5 1号换游戏中换窗口模式 别点确定 2号登陆 方法6 两台电脑 ,以下简称A,B带好文身先 1。
    A登陆,开热身赛,游戏读取进度时,B登陆 2。B会提示重复登陆,ALT+F4关了 在登陆B,B登陆后进入要玩的频道 3。此时A窗口弹出:连接中断,不要点确定, 你还可以继续操作游戏里的角色,直到比赛结束,回到房间,这时候消失,退出热身赛模式,这时候你会发现 所有的频道都看不见了,只有你的人物在画面上,ALT+F4关闭 4。
    A在登陆,不影响B,实现双开 备注 方法7 A登陆在频道那不动 B登陆 A没掉 B重复 关掉B 在开B 下面的不用我说了吧 方法8 A进道具商城 我的刀具 B登陆 A没掉 就成功 后面的不说了 以上方法都存在成功率问题 希望大家间谅。

    方法如下: 1、把FreeStyle文件大写的F、S改为小写(与老版一样) 2、打开一个游戏,输入用户名密码进入后就什么也别动,包括跳出来的那个小框也别点“确定” 3、再打开个游戏,输入用户名和密码后会提示重复登陆,同时第一个会掉线,把第一个关掉,重复登陆的那个别管它,放在那里。
     4、再开一个游戏,输入用户名密码进入,随便进一个频道,带上文身,开始游戏,在游戏进行的时候,最小化游戏。此时关掉重复登陆的那个窗口,再打开一个游戏,输入用户名和密码,会再次提示重复登陆 5、再次关掉重复登陆窗口,仍然再开一个游戏,输入用户名和密码,OK,会成功进入游戏,同时正在玩的第一个游戏不会掉线,就成功了,第二个游戏进入后,随便进一个其他频道,拿掉文身,关掉。
    然后继续第一个正在打的游戏。 希望我的回答对你有帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~。

首先A机登陆游戏,同样停留在在选频道的画面中! 然后B号输入帐号密码,先别登陆待用! 这时让A号进入画面左下角的“热身赛”,A号一点完热身赛的图标,B号立刻点登陆(建议按回车键)这时A正常,B显示“重复登陆” 把B强退掉再登陆并然后进频道带上纹身,此时A退出“热身赛”, 进入想玩频道,B取下纹身推出游戏即可!

应该是你机器的问题了。 我们都是用这方法卡的。