卡文身问题!懂进

有两台机器,请问怎么卡,详细点.谢谢.

全部回答

    现在卡纹身是有一定几率的,不是100%可以成功的了。
     给你2个方法参考一下吧 方法一: 首先A机登陆游戏,在选频道的画面中,在右下角点创建角色或者删除角色,点了以后会有一个对话框跳出来,看到框后不要点“确定”,留着待用! 然后换B号机,登陆第一次会显示重复登陆,关了B机的窗口,再开游戏登陆就可以了! 剩下的就是进入游戏带上纹身、脱下纹身的操作! 方法二: 首先A机登陆游戏,同样停留在在选频道的画面中! 然后B号输入帐号密码,先别登陆待用! 这时让A号进入画面左下角的“热身赛”,A号一点完热身赛的图标,B号立刻点登陆(建议按回车键)这时A正常,B显示“重复登陆” 把B强退掉再登陆并然后进频道带上纹身,此时A退出“热身赛”, 进入想玩频道,B取下纹身推出游戏即可!。

    最新版本AI版卡纹身傻瓜教程 必须两台机子A号机和B号机 A进游戏,点删除角色(别点确定哦!),先放着别动` B进游戏,提示重复登入,A提示服务器连接中断,A还是别动,B点确定,再登游戏,随便选择1个频道,进去就先放着` A点确定,退游戏,再登入,俩号都没掉,进要玩的频道,B进商场卸掉纹身,直接点叉退游戏 (这里我没试,点后退,点后退好像回出先服务器连接中断,我怕不行,这一点希望知道的再测试下`) A就可以打一盘看看纹身少不少,不少,那就OK啦! 这是我在3号半夜试的,和朋友去通宵,没事干,正好拿他们机一试。
    可以的哦~ 方法二,没试过。。。不过灵活性好象挺高的,不多几次成功难`。