现在卡文身怎么卡,已经不能同时登陆一个号码了

同时登陆一个号码,两个号码就都会掉,那怎么还能卡文身呢

全部回答

1机进不玩频道带文身等着,2机器进去登陆出现重复登陆。1机器服务器中断直接1机器ALT+F4,1机器在登陆进要玩的频道等//2机器也ALT+F4,2机器在登陆进一个没人频道把文身取下来大退就可以了`。。。

    卡文身有人说了,这是箱子的 刷宝箱步骤: 1。确认你的道具栏里有一个或更多的宝箱(赠送的请先接收到我的道具里) 2。将你FS文件夹里的FreesStyle里的文件名称改成freeStyle。
   3。先连续开10个左右的街头篮球程序(不用输入账号密码,停留在输入画面即可) 4。  在任意一个窗口登陆你的账号。然后切换到其他程序都登陆这个账号,然后保留所有显示重复登陆的窗口(断开连接的可以关掉),注意,不要点确定以免关闭。
  (要先说下,这里,显示重复登陆的窗口的个数,也就是一会能重复登陆人物窗口的个数,也就是一个宝箱能刷几次的次数) 5。  现在开始重复登陆同一个账号,第一次是肯定可以进的,登陆后随便进一个频道(建议按顺序来,不然后面有可能进重复)。
  登陆第二次的时候,先在输入账号界面等,切换到刚刚显示重复登陆画面的窗口(任意一个),ALT+F4关掉,再切换回来,输入同一个账号,就可以登陆了,随意进个频道,但是不能与之前已经登陆的频道重复。
    第三个也是同理,总之每次输入账号登陆前,都关掉之前一个显示重复登陆画面的窗口就行。 6。按顺序一一进入商城,打开你的宝箱,如果开到你满意的道具,后面的窗口就不要再开这个位置的宝箱,系统就会为你保留你最后开的这个道具。
  如果是为了刷分,就全部开完吧,正常情况下,1个宝箱大约可以刷出2W积分。   7。开完你所有的宝箱后,请先退出到选择房间画面,再用ALT+F4关闭所有窗口,重新登陆既可。

卡得很累的说

想学的给点高分我教你~

还可以卡啊, 先要把FreeStyle文件重命名成Freestyle。。。

还和以前的方法一样啊