mp3歌曲剪辑

想把一首歌剪辑成其中的高潮部分,做为手机铃声,请告诉我一个可用的的软件,听说千千静听也可以,具体怎么做,如果他不行,那么请麻烦介绍一下哪个软件好用,具体做法请说明

全部回答

千千静听用于歌词编辑,转换cd mp3 wav 整首歌曲不错,美中不足它不具备剪辑功能。下面一款手机铃声转换。 MP3_To_Ringtone_Gold_V3.2可以满足你的要求,下载: 操作简便,步骤如下: 打开文件--》截取时段--》选择格式--》保存输出完成。

  用Aurora Media Workshop 汉化版 吧! 一款多媒体编辑软件,包括了音频,视频和CD 3 种功能,可以转换,编辑,合并和分割几乎所有格式的视频文件,从视频文件中分离出音频或图片,把喜欢的图片通过各种迷人的转换效果和背景音乐制作成视频;录音,转换音频;刻录音乐CD和数据CD等功能。
   Aurora Media Workshop 汉化版 下载地址: 。

我也学会了一个,谢谢

用超级音霸播放MP3乐曲,“循环播放/选择开始点/选择结束点/MP3”,即可将两点之间音频单独保管为新MP3文件。

豪杰音频播放器,设置开始点,结束点,录制。