我的房屋没有产权证,法院能拍卖吗

我的房屋04年就在同一法院申请执行产权证,到现在也没有被执行,没有产权证,现在在还没有产权证情况下,法院要拍卖我的房屋,能拍卖吗.

全部回答

  我的房屋04年就在同一法院申请执行产权证,到现在也没有被执行,没有产权证,现在在还没有产权证情况下,法院要拍卖我的房屋,能拍卖吗。 -------------- 1、没有产权证怎么能证明是该房产属于你呢?你是凭的购房合同和收款凭证吧?土地使用证有吗? 2、只要能证明该房属于你,房产证只是一个确权问题。
  法院将你的房屋拍卖以后,竞买人凭拍卖的手续和你的这些凭证可以办理他自己的房产证,没问题的。

如果产权明确,可以拍卖。